WAGO接线端子来了!让家居电路装修更快更安全

[导读]现代人的生活节奏普遍比较快,因此在保证效率的前提下,如何让家居电路装修更快更安全呢?幸好,有WAGO接线器

WAGO接线器如何让家居线路更快捷?

传统的线路装修中,线路与线路之间接触都是通过人工借助钳子等工具去接的,整个过程比较繁琐,花费的时间也比较长。WAGO(万可)接线端子绝缘原材料采用改?#38405;?#40857;6.6,电解铜作为导体材料,镍铬弹簧钢的弹簧夹,弹簧夹可以用来连接两个线路的线头,只需将两端线头插入到弹簧夹即可,整个过程无需借助第三?#28966;?#20855;操作,方便快捷,即使没有电路装修知识的人都可以按照说明使用,就是这么easy!

WAGO连接器如何让家居线路更安全?

在保证效率的同?#20445;?#23433;全也是不得忽视的,WAGO接线端子采用国际测试机构所认可的尼龙6.6,这是一种目前最佳的绝缘材料,不含有卤素,碳氟化合物。它不腐蚀,自熄灭,而?#20197;市?#22312;温度105℃连续工作而保证温?#20219;?#23450;性;导体材料以电解铜为标准,这种材料有着良好的导电性和化学稳定性,没有受压断裂的危险。您无需担心在使用过程中会漏电、断电等不安全因素。

目前WAGO接线器获得了世界上大部分的权威机构安全?#29616;ぃ?#30456;信在不久的将来就会成为家居电路装修中的必备元素。选择WAGO接线器为了让自己更省心,也为了让家庭更安全!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

?#35753;?#25512;荐